Chef, la recette !


o Présentation de la commune
o Actualités et Agenda
o Plan
o Patrimoine et histoire
o Diaporama
o Photos anciennes


o Bulletin municipal
o L'équipe municipale
o Services municipaux
o Marchés publics
o Conseil municipal

o Travaux et aménagements
o Les associations
o Les entreprises
o Tourisme
o Activités régulières
o Sports

o La foire du cochon
o Claé
o Clsh - Clm (centre aéré)
o Numéros d'urgence
o Collectes
o Pharmacies de garde

o Liens

JUIN : Le fréginat de Modeste
JUILLET : Le saumon au champagne de Zigue
AOÛT : Le riz Jambalaya de Jock

SEPTEMBRE : Le lapin feuilleté
de Josette March

OCTOBRE : Le poulet aux oignons et au amandes de Marie
NOVEMBRE : La soupe de Moure
DÉCEMBRE : Le millefeuille de foie gras et de pain d'épices aux paumes de Luc Torrecilla
JANVIER : Le Cassoulet de Jeannot Bisetto
FEVRIER : Les langoustes à la cubaine et le Mojito d'Oscar Marrero
MARS : La marmite du pêcheur de Robert Betorz